Eliminazione dell'account
Puoi eliminare il tuo account Rehla nell'app, su questo sito o inviandoci una richiesta.
Nell'app
Profilo → Impostazioni → Elimina account
Su questo sito
Accedi, apri Account e scegli Elimina account.
RegistrazioneCosa succede
Eliminiamo l'account e i suoi dati personali. Possiamo conservare alcuni dati quando la legge lo richiede, o per prevenire frodi, per sicurezza o per contabilità.